Кровь на земле,
Небо под кожей.
Мы не схожи с тобой,
Так что же!
Тем кто идёт в ночи,
Чьё сердце кричит,
Тем кто молчит.
Молчит!
Скажу:--Держи руку мою,
Держись на краю,
Край не пропуск в рай.
Рай---слово из трёх букв,
Сочетание звуков.
Тишина над землей,
Война под кожей.
Мы не схожи с тобой,
Так что же?
Тем кто шагают в ночи,
Чьё сердце молчит,
Тем кто кричит.
Кричит.
Скажу:--Держи крепче нож,
Бей крепче, может тебе
Станет легче.
Может это и есть
Высший смысл,
Стать сочетанием звуков,
Словом из трёх букв.