За колбасой.
По зеленой травке.
По морским волнам.
По шахматной дорожке.
По горным хребтам.
По не исчисляемым головам.
По редчайшей земельке.
По мелким бережкам.
По влюбляющим местам.
По заботящим рукам.
По удивляющим картинам.
По незыблимым взглядам.
По дверям с открытой душой.