Не умирай, пожалуйста моя любовь!
Живи и пой - дорогой ты мой,
пока мечтаешь ты,
как и я с тобой.
Я никогда не смогу тебе врать -
нет, никогда.
Потому что очень очень
уважаю, ценю.
Здесь и всегда буду любить тебя ..... ..... ..... .
Бог зреет на всех с верху - ему нужно, лишь одно от тебя,
чтоб честным и чистым был всегда.
Твою жизнь, ангелы малюют на небе -
лучшими цветными кляксами, как картины дельфина.