Пустота...
Одно лишь слово,
Внезапно,
И жизнь твоя разделена,
На до и после,
И пустота...
Неведение, это так калечит,
Душу
Пустота...
Ожидание...
И скрежет искорёженным гвоздём,
По живому...
Ещё болит и чувствует.
Я жду ответ,
Я верю,
В хорошее,
Нельзя не верить.
Пусть она уйдёт,
Та пустота,
Которая сейчас
В груди моей.
А может,
Стоит помолиться?
PS# Светлана Петрова
26.06.2024г