Сияние звезд дарит нам вдохновение ,
Прекрасные чувства рождая в душе .
Единство Материи в нас отражения ,
Кометы летящей в своём неглиже .
Тусклый серебряный луч отражается ,
Ровные волны на тихой воде .
Узоры луны . Млечный путь разливается.
Магниты желаний нас ждут в темноте...
1 min read
СлушатьСПЕКТРУМ
0
0
Give Award
Пётр Гвадзабия
Беру из воздуха, из ветра силы,
Вращаю мыслей жернова,
Слагаю виршами истории на диво,
Как мельница муку ворганит из зерна.
Other author posts
Что нам нужно, Бро?(Песня)
Intr: - Hy, guys! Wassup?! Vrs1: Наступает ночь. Едем мы на пати.…
День Победы!
Небо багряное, кровь по земле. Смерть накрывает безмерно-безмерно. Взрывы снарядов в ночной полумгле - Чёрные бесы ликуют наверно.…
Пусть ангелы летают
Нас обнимает ночь. Безмолвно. Безмятежно. С искринкою глаза глядят на сказку снежную. В них столько веры в жизнь - любые слёзы тают. Пусть ангелы летают...…
Утопая в багровых закатах
Утопая в багровых закатах, Обретая в ночи силу грёз, Как влюбленный вампир Носферату, Тайну страсти тебе я принёс.…
Comments
You need to be signed in to write comments