Утопая в багровых закатах,
Обретая в ночи силу грёз,
Как влюбленный вампир Носферату,
Тайну страсти тебе я принёс.
Ты на ложе любви как Венера,
Обнажённая в свете луны.
Отражаешься в винных фужерах,
Созерцая истомные сны.
Я проник сквозь преграды Вселенной,
Прикоснулся к тебе горячо.
И пред видом твоим откровенным
Думать я не могу ни о чём...
Ни о чём , кроме этих изгибов,
Ни о чём , кроме шёпота губ.
Мыслей нет , лишь секреты улыбок...
И нежнейшие пальчики рук...
Соблюдая границы запретов,
Мы окрасим в оттенки любви
Поцелуев следы и моменты
Нежных игр своих визави...
Придыхания , вздохи и стоны,
Как мелодия близости тел,
Как дрожащие неги фантомы.
Отказаться никто не сумел...
Поцелуями нежно покрою
Бархат шеи и шёлк живота.
И неистово - быстро , порою...
Накрывает любви теплота...
Сердца́ яростно в бездну несутся,
Души нежатся в храмах небес.
Послевкусия нам остаются
В путешествиях в страны чудес!
2 min read
СлушатьУтопая в багровых закатах
0
0
444
Give Award
Пётр Гвадзабия
Беру из воздуха, из ветра силы,
Вращаю мыслей жернова,
Слагаю виршами истории на диво,
Как мельница муку ворганит из зерна.
Other author posts
Что нам нужно, Бро?(Песня)
Intr: - Hy, guys! Wassup?! Vrs1: Наступает ночь. Едем мы на пати.…
День Победы!
Небо багряное, кровь по земле. Смерть накрывает безмерно-безмерно. Взрывы снарядов в ночной полумгле - Чёрные бесы ликуют наверно.…
Когда весна...
Когда весна подпитывает нас И чувства наполняются с рассветами, Мы возвышаемся духовно каждый раз, Хоть многое осталось без ответов.…
ПОЛОТНА СУДЬБЫ
Иногда наши мысли безмерны, - Миллиарды галактик внутри. А реальность почти эфемерна. Безысходность.Смотри не смотри.…
Comments
You need to be signed in to write comments