Постоянное Покаяние Турции
Перед Небесами ,
Покаяние за деяния против соседей,
И Планы против людей,
Постоянное покаяние за зло,
За мысли и сердце ,
За мучающиеся души людей,
Постоянное покаяние за Истории ,
Кровожадности событий ,
И тёмной теневой зла гегемонии .
Дмитриев В.В
2020
Türkiye'nin Daimi Pişmanlığı
Cennetten önce
Komşulara yapılan işler için tövbe,
Ve insanlara karşı planlar
Kötülük için sürekli pişmanlık
Düşünceler ve kalp için
İnsanların işkence gören ruhları için
Tarih için sürekli pişmanlık,
Olayların kana susamışlığı
Ve hegemonyanın karanlık gölge kötülüğü.
Dmitriev V.V.
2020
Թուրքիայի մշտական զղջում
Դրախտից առաջ
Ապաշխարություն հարևանների դեմ գործերի համար,
Եվ ծրագրեր մարդկանց դեմ
Անընդհատ ապաշխարություն չարի համար
Մտքերի և սրտի համար
Մարդկանց տանջված հոգիների համար
Մշտական ապաշխարություն պատմության համար,
Իրադարձությունների արյան ցանկությունը
Եվ հեգեմոնիայի մութ ստվերային չարիքը:
Դմիտրիեւ Վ.Վ.
2020 թ
التوبة الدائمة لتركيا
أمام الجنة
التوبة عن الأعمال على الجيران ،
وخطط ضد الناس
التوبة المستمرة للشر
للأفكار والقلب ،
لأرواح الناس المعذبة
التوبة المستمرة للتاريخ ،
سفك الدماء للأحداث
والظل المظلم شر الهيمنة.
ديمترييف ف.
2020
トルコの永遠の悔い改め
天国の前
隣人に対する行為に対する悔い改め、
そして人々に対する計画
悪に対する絶え間ない悔い改め
考えと心のために
苦しむ人々の魂のために
歴史に対する一定の悔い改め
イベントの血まみれ
そして覇権の邪悪な闇。
ドミトリエフV.V.
2020
土耳其的永久悔改
天堂之前
悔改對鄰居的行為,
和反對人的計劃
不斷為罪惡悔改
為了思想和心
對於受折磨的人
不斷悔改歷史,
事件的嗜好
還有暗黑霸權的邪惡。
德米特里耶夫(Dmitriev V.V.)
2020年
תשובה קבועה של טורקיה
לפני גן עדן
תשובה על מעשים נגד שכנים,
ותוכניות נגד אנשים
תשובה מתמדת לרוע
למחשבות וללב,
לנשמות המיוסרות של אנשים
חרטה מתמדת על ההיסטוריה,
חשק הדם של האירועים
והצל הצלול האפל של ההגמוניה.
דמיטרייב V.V.
2020
Μόνιμη Μετάνοια της Τουρκίας
Πριν τον Παράδεισο
Μετάνοια για πράξεις εναντίον γειτόνων,
Και σχέδια εναντίον ανθρώπων
Συνεχής μετάνοια για το κακό
Για σκέψεις και καρδιά,
Για τις βασανισμένες ψυχές των ανθρώπων
Συνεχής μετάνοια για την Ιστορία,
Η αιματοχυσία των γεγονότων
Και το σκοτάδι της ηγεμονίας της σκιάς.
Dmitriev V.V.
2020
თურქეთის მუდმივი მონანიება
სამოთხის წინაშე
მონანიება მეზობლების წინააღმდეგ ჩადენილი ქმედებებისთვის,
და გეგმები ხალხის წინააღმდეგ
მუდმივი მონანიება ბოროტებისთვის
ფიქრებისა და გულისთვის,
ადამიანთა ტანჯული სულებისთვის
მუდმივი მონანიება ისტორიისთვის,
მოვლენების სისხლიანობა
და ჰეგემონიის ბნელი ჩრდილი.
დმიტრიევი ვ.ვ.
2020 წელი
توبه دائمی ترکیه
قبل از بهشت
توبه برای اعمال علیه همسایگان ،
و برنامه هایی علیه مردم
توبه مداوم برای شر
برای افکار و قلب ،
برای روحهای عذاب دیده مردم
توبه دائمی برای تاریخ ،
خونخواهی وقایع
و سایه تاریک شر سلطه.
دیمیتریف V.V.
2020