Когда тону в глазах мужчины,
Которые полны любви...
Сопротивляться нет причины -
Пора тушить пожар в крови!
Лишь океан любви безбрежный,
Давно забытые мечты
И шепот, сбивчивый и нежный
Признаний дивной красоты,
Заставят вновь поверить в чудо,
Сердец услышать перезвон -
Сопротивлятся я не буду -
Я захочу, что хочет он...