Самое родное,что есть у меня-
Это любимая мама моя.
Она всегда рядом,
Всегда на чеку.
Доча,проблемы?
Сейчас помогу.
Мама всегда даст мне дельный совет,
Мама всегда купит много конфет.
Дома уютно так и тепло,
Рядом с мамулей всегда хорошо.
Хочу,чтоб ты знала,родная моя,
Всех больше на свете люблю я тебя!