Я бы вечно сидела вечером
И смотрела на этот закат
Ваши споры сидят давно в печени
Как беспорядочный половой акт
Справедливо, с любовью и нежностью
Составила с Богом свой личный контракт
Обучаюсь терпению
На веки, на вечности
Жить в ритме с жизнью
Попадать в такт