Порхнула мягкою слезою
Мистикой речью о чистый камень, ударила свежестью
Целесообразно притянула
Всглядом "его",заворожила
Намереньем в мыслеобраз вошла
Мельком ,заполнила времени мгновенья
И освежила Шивы,"покоенье"
Разогнанной свежестью и мокротою
Слезою из глаз его взошла
Реками всеми святыми в глубь сознания коснулась "ее" дна
Твоею мистической силою
Очистив причал дна,"себя"
Воззвала к Всевышнему журчащею молитвою
Магичить, ждешь а в мистике
Касаться дна, не внемлешь
Но свежестью святой ты мир спасешь
И будешь тем же Шивой прославляема вовеке
И "заторчишь",в своем величье
Ибо ты "зеркало",в причинном океане
На коем возлежит Всевышний.
16.2.2022.Глубокий поклон Всевышнему что в сердце Чайтанье , Антарьями а также всем простым искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.
К. Р.