Горизонт вскрывает наболевшее души,
Словно вены опустевший жизнью.
Ощущение,что некуда спешить,
Только кожу в минус покрывает зыбью:
Минус у родных в словах к тебе
О твоих победах и доверии,
Но не слышно о тянущейся борьбе,
Что несет утрами в свет в смятении.
Говорят:’коль кажется-крестись’,-
А тебе даже не верится себе;
Стоит крик:’от пекла не спастись!’,-
Но не боль сгорать в пылающем огне:
Для тебя огонь-холодный взгляд мечты,
О которой справишь о делах;
Боль тебе-знакомые черты,
У чужого для неё руках.