‘Колокола звонят!Бегите,господа!
Мы ярые противники надзора!
Ваш крик в толпу с трибуны-ерунда!
Ваш взмах в людей лишь достояние вздора!
Спасайте свои шеи,господа!Мы верим,
Когда вы даёте долю. Мы делаем шаги,
Когда вы рядом,и будто каждого оценим.
Но вы для нас далекие града- враги.
Меж нами дамба!Не даём назад!
Мы верим в правду,сколь мы видим жизнь.
Всем,кто живет подарены глаза,
А кто не зряч-оберегут от лжи!’