На столько странным стал наш мир,
Мы серых лиц лишь видим массу.
И жизнь вокруг как-будто тир,
Сбивает радости гримассу...
И нету счастья впереди,
А позади уж всё забыто...
Все вечно грезят о любви,
Но вот для дружбы дверь закрыта...
Зачем нам это, этот фарс,
Ведь неизменна наша доля...
Пора забыть про наш анфас,
И жить в согласии с договором...
Пора бы вспомнить нам всё то,
Что в детстве счастьем называлось,
Забыть из жизни то кино,
Что для отсталых создавалось...
С людьми общенья нет сейчас,
Есть только лишь переговоры...
Друг друга мы не знаем щас,
Закрыты душ людских затворы...