А снег идёт, сидим мы все в вагоне,
И едем в даль, смотря на горизонт,
А снег идёт и люди на перроне,
С печальным видом ожидают свой эскорт...
Устали ждать, надежда уж пропала,
Не смогут те отправиться домой...
А снег идёт, дороги засыпая,
И тех людей, что ждали поезд свой.
А время шло, они стояли молча,
И грустно видеть их печальный взгляд...
Но как помочь, тем кто стоит там долго,
И снег уже сокрыл следы их пят...
А снег идёт, и время скоротечно,
Не видим мы как годы в даль летят,
Людей уж тех давно не видно лица,
И опустел перрон, не стало тех ребят...
Цените время, оно же мимолётно,
Не тратьте жизнь свою на пустяки...
Иначе снег засыпит вас навечно,
Забудут вас как тех ребят в ночи...