Я не желаю тебе зла, прости за те слова
Лишь в сердце тишина,
спасает от греха
Я девочка с глазами?
А может труп с костями?
Иду навстречу к Богу, в руках несу цветы
Бывает страшно - плачу
Бывает больно - вою
Бывает так замолкну, и слёзы душат
Ночью
Бывает все бывает
И с Богом забываю
На солнце воскресаю, любовью возрождаюсь
Я может есть Весна, твердит так мне Господь
Я может не мертва, ведь есть живой Христос
Я может вижу сон, Убийца добрых слов:
"Stop Warring, Human Stop!"
Покойся с Миром бог
Ты потерял любовь, я потеряла сон
иди теперь домой, туда где плачет
Бог
Рождённый малышом, услышит глас
Его:
"Stop Warring, Human Stop!"
Я не желаю зла, я ведь люблю тебя.
Альбина Диденко
13.04.22.
Художник - Томаш Ален Копера