Отвези меня в горы, пожалуйста.
Чтобы речка и лес осенний.
Я найду себя прежнюю запросто,
а ты будешь моим спасеньем.
И отчаянно первобытная,
стану я вершинам покорная...
перед небом своим беззащитная
и в тебя одного влюбленная.
И я буду кричать!!!! нет... шепотом
повторять этот бред осенний:
"отвези меня в горы, пожалуйста...
и ты станешь моим спасеньем."