Черно-белые мысли
Черно-белая жизнь
Черно-белые люди
Середина, ау, отзовись!
Что ж мотает то?
Где стабильность?
Экватор или нейтраль?
Маятник мой в работе -
Синусоида несется в даль
А если смотреть сквозь события
В самый корень проблем
Увижу спираль обычную
Колесо кучи дел
Что ж пусть мотается маятник
Чертит меня как живу
Если жизнь сжимается
То похожа она на волну
По сути звук - так же выглядит
Если его записать
Я музыка! Я красивая песня!
Я не могу ей не стать!
Пусть интервалы короткие,
Широк диапозон
Звукорежиссерам судеб
Как раз таки нужен он!
Сидя в зоне комфорта
С боязнью себя испытать
Прекрасной мелодии жизни
Не получится нам записать
По сути мы разные люди
Мелодии во плоти:
Джаз, рок, рэп, полька, данс
Вальс, панк или романс
Веселые или ритмичные
Томные или лиричные
Не важно какого мы ритма -
Главное, чтоб гармоничные!