Из минуса выходим
И плавимся опять,
Теряем & находим,
Пытаясь осо-
Знать
Единство мироздания
Как Сердце бытия,
Отцовского дыха-
Ния коснуться
Чуть, едва
...
По крупицам собираю
Неизвестные слова
& мелодии слагаю
Ночи белой или
Дня...
Жить по-прежнему работа,
Даже если и Земля обно-
Вилась, вновь забота
Обо всём, велит
Душа...
Пусть огонь из преис-
Подни не старается убить
Небеса, пути Господни
Очень разные, ожить
Чтобы каждому, про-
Снуться или лучше
Ощутить, утром
Солнцу улыбну-
Ться & Тебя
Сильней
Любить
...
Сотворяю я с Отцом,
На планете строя дом,
Вечность миг опреде-
Ляет & Любовью
Вдохновляет
...
Аркан накинуть не пытай-
Тесь, коль ознакомился уже,
Себе & миру оставайтесь
Светить едиными
Во тьме,
Ведь славы власть
Не самоцель, нельзя
Создателя купить,
В Любви сияние
Поверь ещё
Сильнее,
Будем
Жить
...
Один из символов страны,
Молодой & обаятельный,
Ветеран Второй войны,
Жизней части став
Спасателем...
Отец помог ему войти
В политическую сферу,
Конкурентов обойти,
Президентскую
Карьеру
Строил на либерализме,
Курсе "новых рубежей",
Обвинялся в комму-
Низму сдаче мно-
Жества идей
...
Главное, Карибский кризис
Разрешился без войны
Ядерной, коли увидел
Все последствия
Внутри...
Он не раз встречался с
Кингом, осуждая сег-
Регацию, помогал
& странам мира
Одолеть свою
Стагнацию
...
А программа "Аполлон"
На Луну американцев
Привела будто зас-
Лон пионерам-
Иностран-
Цам...
Всё ж Вьетнамская война
Развивалась и при нём,
Экология мертва под
Химическим огнём
...
Что касается убийства,
Трудно что-то утверж-
Дать, тем не менее
На "отлично" вы-
Шёл заговор
Убрать
Криминала & спец-
Служб, но уже не
Важно это, JFK
Испущен дух,
Оставляя
Море Све-
Та...
20 июня 2020 года