Ты идёшь на встречу,
А по факту - в колья...
Ты даруешь благо,
А в ответку - больно...
Ты несёшь богатство,
А с тобой, как вором...
Ты пречище света,
А тебя с позором...
Было, есть и будет,
Так или иначе -
Тут итоги схожи,
Для такой задачи.
До сих пор гордятся,
Казнью на кресте -
Было есть и будет
Так всегда во тьме.
1 min read
СлушатьБыло, есть и будет...
170
0
Give Award
Ольга Кузнецова
Всем добра😊👋! Состою в РСП
https://stihi.ru/avtor/olgakuz27
КНИГА 👉 https://www.litres.ru/book/olga-leonidovna-kuznecova/volshebnaya-strela-7…
Other author posts
Какая осень!
Какая осень! Какая синь меж сосен И золотая чешуя берёз - С дрожжащих веток брызжет на прохожих, Вводя неравнодушных в свой гипноз.…
Что же там?
Утенок первый раз в пруду: Увидев листьев густоту, Увидев неба синеву - Воскликнул: я в яйце живу!…
Природа скрытого
Природа скрытого, сильнее явного, Неочевидное - тут всему главное. Не всеми видима - всему причина, Основ основа - под всю картину.…
Единорог
Эволюция - обман, Аргументы вот - Предка носорога Зовут - единорог!…
Comments
You need to be signed in to write comments