Приближается осень
дерева шьют наряды
и друзья спешат в гости,
и им искренне рады.
И стоит обречённый
в двух шажочках Сентябрь
и играет на бонгах
негритянский ансамбль!
Вспоминая о Лете... Вспоминая о Лете!
Ведь осталось две ночки
провести до дежурства,
золотые денёчки
скоротать веселó!
А потом как Рембранту
красить кисточкой листья
и смотреть очень грустно
на своё полотно!
Вспоминая о Лете... Вспоминая о Лете!
Приближается осень
и дожди ждут лишь часа,
чтоб цепéй путы сбросить
отпустив туч баркасы!
В затяжной рейс по небу
в дальнобой безвозвратный
разгружать в атмосферу
сотни тысяч осадков!
Вспоминая о Лете... Вспоминая о Лете!
Куплет:
D/A7/DH
G/G/A7
D/A7/Hm
G/G/A7
G/A7/D
G/A7/D
G/A7/Hm
G/G/A7
Припев:
DF