Десятилетняя рабыня-сирота...
Так редко видевшая свет;
Хотела, чтоб сбылась моя мечта:
Сбежать отсюда, отпустив всем грех.
Найдя меня из большинства,
Монашка, пожалевшая ребенка,
Дала мне Силу, Силу колдовства,
Чтобы возвысилась та робкая девчонка.
Живу на свете очень много лет,
С бессмертием общаться не боюсь,
Все у меня есть: и ужин и обед,
Но, жаль, все потеряло вкус...
Все люди меня любят засчет Силы,
Мне нечего уже бояться, знаю,
Ведь потому, что я непобедима,
И мир теперь аналогичен раю!
Они кричали, что я ведьма!
Сжигали на костре нещадно,
Пытались отравить и оскверняли плетью,
В ответ лишь слышали мой смех злорадный.
Мне все равно, ведь каждый человек,
Который говорил, что я нечистоплотна,
Спустя то время, от собственных утех,
Кланялся в ноги мне бесповоротно.
Спустя века, не видела любви,
Такого искреннего, яростного чувства.
Я знаю лишь обман и запах лжи,
Наскучил этот мир мне гнусный.
Теперь хочу я смерти своей смелой...
Это не тот, который я желала свет;
А знаешь, почему снег белый?
Потому что он забыл свой цвет...