Письма. Читать их. Хранить их годами.
Жизнь - это письма к единственной Даме.
Почерком острым - и память традиций -
Сто лет назад: "Мой единственный друг..."
Влюбиться - значит родиться
Для мук.
Смесь языков, и времен, и обличий.
В детстве я знал и кошачий, и птичий.
Глупая жертва голодных амбиций,
Бог на две трети и пьяный на треть.
Влюбиться - значит спалиться.
Сгореть.
Любим любить, но готовы к расплате.
Новая маска - и новое платье.
Встречу ли некогда милые лица
На карнавале раскрашенных морд?
Влюбиться - значит открыться.
А, черт...