Что ты знаешь о печали, mi amor?
О тяжёлой, всеобъемлющей печали,
Испокон веков о ней молчали,
И меня прости за разговор.
Mi amor, ты в бой идёшь с надеждой,
За надежду можно воевать,
Без неё возможно лишь существовать
В тусклой серости, неискренно, небрежно.
Mi amor, поговорим ещё немного,
Вновь нескоро встретимся с тобой,
Ты уйдёшь, я перестану быть живой,
Не смотри пожалуйста так строго.
Ты уйдёшь сейчас без криков и без ссор,
Улыбнусь бескровными губами,
На секунду встретимся глазами...
Что ты знаешь о печали, mi amor?