Переплетение дорог.
Дожди. Промокший плащ из фетра.
И колокольчики судьбы
Звенят от трепетного ветра.
О да, я молод был и пьян,
И по колено – неба выси!
Я пробирался сквозь бурьян
С отвагой дикой рыжей рыси.
Те дни прошли. Я не пьянею,
Ветра бушуют вдалеке.
И древний посох Моисея
В моей морщинистой руке…