Открою бутылку сухого вина.
Тикают стрелки в такт моей грусти.
Я выпью до дна ее , выпью до дна
И опьянею по своей глупости.
Читаю письмо, что на старом листке:
Воспоминания южными волнами
С трепетом хлынут на сердце ко мне.
Услышу в душе, там в глубине,
Заиграет мелодия светлыми нотами.
И через улыбку покатятся слезы,
Я не забуду те ночи в Крыму.
Когда для меня те алые розы,
Когда поцелуй на морском берегу.
Как жаль, что мгновения эти не вечны,
Что время стремительно и быстротечно
Бежало от нас, оставляя следы
На песке, где нежились наши мечты.
Закрою бутылку сухого вина.
Тикают стрелки в такт моим чувствам,
Хоть ты далеко, но я не одна.
Я сдамся надеждам, оставив все грусти.