Я так ждал утреннего привета,
Но ты напрасно проспала.
А я всё ждал и до обеда
Без тебя сгорел до тла.
Для тебя ничего не стою
И я пустышка, я один.
Я наслаждаюсь тишиною,
Которую себе и подарил.
Настолько я привык к себе,
Что позабыл, что есть любовь.
И до сих пор хожу я по резбе,
А ноги давно стёрлись в кровь.
Но надеюсь, что однажды
Найду я человека по душе.
Я ошибался всего дважды,
А третий притворялся госпоже.
Ты садись ко мне поближе
И прости, что я такой.
Что на голову всех ниже,
Что такой не целевой.