Вороны странные птицы.
Вороны странно поют.
Они могут в дождь превратиться.
И их никогда не найдут.
Вороны мирные птицы.
Вороны любят молчать.
Молчание может в песнь превратиться.
Если что-то захочешь узнать.
Вороны мудрые птицы.
Часто поют о том, что случится.
Их нужно успеть услышать.
Покуда небо дождем не дышит.
Ведь после их никогда не найдут.
Мирно молчат. Странно поют.