Шел человек под зонтом.
Шел и громко смеялся.
Громко, как будто в мире во всем
Совсем никого не боялся.
Глуп человек. Сразу видно.
Все так говорят. Ему не обидно.
На правду не обижаются.
Ее молча принять пытаются.
Шел человек под зонтом.
Шел и громко смеялся.
Громко, как будто вся правда в лужах.
А он по ней нагло топтался.
Дождь наполняет лужи.
Мыслями полнятся тучи.
Зонт человеку нужен.
С ним как-то ходится лучше.
Шел человек под зонтом.
Шел и громко смеялся.
Громко, как будто он вновь и вновь
Миру в любви признавался.
Мир человека очень любил.
Так сильно, что взял и зонт подарил.
Чтобы тот мог громче смеяться
И нагло по лужам топтаться.
Глуп человек. Сразу видно.
И мир глупец. Им вовсе не стыдно.
Идут они вместе. Чтоб громче смеяться.
Все слезы дождю. Ему пригодятся.