Дождь стучит по асфальту Берлина.
Ты так уверенно делаешь шаг.
Твой голос наполнен болью и дрожью,
В глазах сияет отчаенья страх.
Ты знаешь чего хочешь добиться,
И знаешь что все потеряешь.
Пустота заставляет смириться….
С тем что все превратится во прах.
Твои волосы начали виться,
они спускаясь все ниже-ниже на плечи,
Стремяться приклеить к тебе
твой и без того облегающий плащ.
На горизонте солнца не видно.
И ты не сможешь увидеть его даже во сне.
Тучи разум твой захватили,
Ты потерялся во тьме.
Кожаный плащ, большие ботинки.
Куча того, что не понятно другим.
Новые боги , цветные картинки,
Которые ты создаешь для себя.
Холодный ветер, туманный рассудок.
Много того, что не понятно тебе.
Ты здесь одинок!
Одинок ты в толпе!
Одинок рядом с тем кого считаешь своим!