Поэтом очень просто стать-
Купите толстую тетрадь.
Включив интимный абажур,
Присядьте на удобный стул.
Ткнув легко пером любимым,
В белый и невинный лист.
Ты строчи предлогом длинным
Как лихой кавалерист.
От листка не отрывайте,
Авторучки шустрый бег.
Да забудьте, про обед.
Веселей стихи слагайте.
Если вы в голодном теле,
Муза...постучится в двери.
А не справляетесь с предлогом?
Значит едите...слишком много.