∆
бежать некуда, все повороты затасканы,
темнота по углам становится лавою.
это напоминает лавкрафтовы сказки,
мой рассудок проигран в карты дьяволу.
безумие всюду - в первых зеленых листьях,
в глазах тёлки, что зовёт тебя "котиком".
а мне под хмелем блевать охота своими мыслями,
чтоб в стихах вместо грязи не стало готики.
ты улыбаешься ей уже слишком резиново,
ненастояще, потому что в голове - я.
и я пробуждаю что-то совсем звериное,
то, что срывает крышу, затирает края.
и ты придешь не раз к моему порогу,
и я пущу и буду долго сверлить взглядом.
потому что мне до пизды на мораль и итоги.
потому что мне уже некуда дальше
падать.
и моё, не то чтобы слишком правдивое,
тебя будет дурманить, как блядский опиум.
так узри же меня отныне навыверт
и люби
со всеми злокачественными опухолями.
_____________________
redcat150520172350