Я в поэзии - младенец,
Только становлюсь с колен.
В рифмах - новый поселенец,
Их ищу, берут пусть в плен.
Не набитою рукою,
В трудном поиске я слов,
( Иногда словарь открою),
Написал не мало строф.
Не одну извёл тетрадку,
Ручку не одну сменил.
Интеллекту дал зарядку,
Чтобы стих мой заискрил.
Я поэт взбредовый ныне,
Что взбредёт, то и пишу.
Но гордыни нет в помине,
Музе преданно служу.