Спроси у тех, кто умер, Где
им больше понравилось,
Сколько звезд поставят планете
И отзыв не будет ли типа
«Больше не хочу бывать здесь»
Спроси, пусть ответят,
Есть ли там ответы,
Сколько платят,
Получают ли что хотели
И что заслужили?
Или тишина им в ответ?
Или это они молчат..
Можно ли сдать билет
Или стоит того весь полет?
Поговори с ними о жизни
какие на небе актуальны темы
Не жалко ли им, как ты устаешь
Не сочувствуют ли твоим проблемам
А может завидуют,
Как ты ж и в е ш ь ?