Большие синие глаза.
Сколько в них доверия, любви и света.
Ресницы длинные,
На них слеза...
"Ну что ты плачешь?"
Он моя планета.
Он на руках моих,
Он согревает солнцем!
Когда мне плохо,
Ручкой тронет щеку,
И в его глазах не будет
Осуждения и злобы...
Лишь радость чтоб была со мною.
Он моя радость!
Он мое спасение!
Его нежное щебетанье голоска,
Первые шаги,
Бег, осознание.
От его взгляда прогоняется тоска.
Его синие глаза таят в себе загадку.
Тот будущий момент,
когда заговорят.
Ну а пока,
он улыбнется сладко,
И его ручки
Мою слезу остановЯт.
©stihi.ru/avtor/polinamast