Когда в Бостоне впервые появились в продаже железные печки, продавец всем нахваливал их:
- Экономит половину топлива! - говорил он везде и повсюду.
Один человек на это заметил:
- Тогда продай мне две, чтобы я обошелся вовсе без топлива!
1 min read
СлушатьКак сохранить топливо
0
0
41
Give Award
Other author posts
Золото в печке
Жили-были две сестры Как-то одна сестра пошла наниматься в работницы к ведьме - Что ж, - сказала ведьма, - оставайся у меня Я сейчас пойду в лавку, а ты прибери в доме, только смотри в печку не заглядывай…
Ворон-обманщик
Однажды старый ворон* пришел на берег океана полакомиться Нашел он под камнем большого краба, ухватил его клювом, вытащил и только собрался разбить и съесть, как другие крабы схватили его за лапы — Эй — сказал ворон…
Как гремучие змеи Старину Пайка спасли
Говорят, раньше на Западе гремучих змей было видимо-невидимо, они перекатывались по земле, словно волны по морю И будто бы ковбоям приходилось ставить скотину на ходули, чтобы их змея не укусила И все-таки были же, как показывает случай ...…
Люди искавшие завтрашний день
Один человек отправился как-то по своим делам Путь был не близкий, и сумерки сгустились внезапно Заметив домик у дороги, путник пошел на огонек, постучался и попросил ночлега Его впустили, накормили и всячески обласкали…
Comments
You need to be signed in to write comments