Блаженны сочинские ночи,
Переходящие в рассвет,
Когда весь птичий род стрекочет
Слагая утренний сонет!
Еще светило не проснулось,
Но в облаках забрезжил свет
И все безудержно ликует,
Предвосхищая златоцвет!
Цветет и пахнет все, что может
И ждет явления Того,
Который каждому поможет,
Согреет, осветит его.
И надышавшись этим раем
И предвкушая новый день
Я благодарность выдыхаю
За эту утреннюю звень!
1 min read
СлушатьПредрассветная песнь.
52
0
161
Give Award
Other author posts
Comments
You need to be signed in to write comments