На войне между правдой и ложью
Очень мало найдется друзей
Даже если написано кровью
Десять истин ушедших с полей.
Молча, с болью, по самое сердце
Я смотрю кто вновь роет окоп
Знать с косой Та затеяла дельце,
Чьей-то жизни устроить пит-стоп.
Сколь заветов для нас не писали б,
Каждый нежит лишь правду свою !
Да ! Рождаются те кто иначе
Да вновь гибнут в неравном бою.