Я лежу балдею, солнышка лучи
Нагревают сильно дома кирпичи.
Если встану, выйду и пойду в Дэ Ка,
По дороге тихо глядя в облака.
Познакомлюсь может с девочкой одной
И пойдет девчонка к лавочке со мной.
Буду я ей в уши напевать "лапшу".
Типа той которую я сейчас пишу.
Только знаю точно, ты послушай Макс,
Я свободу выбрал...хрен ей, а не ЗАГС🤣🤣🤣