Я в клубе. Она явно прибухнула.
Но ведь и я не трезв еще пока.
Поэтому, покуда не уснула
Я предложил ей выпить молока.
Из трубочки посасывая смачно,
Она пыталась даже говорить,
Но я не слышал, я был озадачен
Скорее молока в нее залить.
Держась одной рукой за стенку туалета
И запрокинув голову назад,
Давал коктейль свой королеве этой
А после вынув брызнул на глаза.
Морали нет у этого романа,
Но есть итог, мой юный визави:
Он не коснулся моего кармана
И завершился в шаге от любви.