Никто не знает,
Что вложил,
Ты в строчки белого листа,
Кого Любил,
Кем дорожил...
Все ищут только для себя...
Поверхностно,
Снимая пенку...
Лишь только наскочив на стенку..
Не столь понятных фраз и слов,
Отказываются от основ...
Зачем ..
Копать...
Зачем...
Искать...
Если не в силах распознать,
В воде разрушавшей плотины,
Прозрачной..
Без привычной тины..
Историю твоей души...
Никто не знает,
Что вложил,
Ты в строчки белого листа,
Где бьется сердце между букв...
Мы видим лишь,
Одни
Слова.