Я не боюсь сгореть,
Не долетев кометой,
До другой вселенной,
Я не боюсь сорваться и упасть,
Со скал в прибой,
И сгинуть там под пеной,
Я не боюсь сломать,
При встречном ветре крылья,
Я не боюсь упасть,
И стать обычной пылью..
Но ...
Знаешь..
Я боюсь...
Увидеть боль в твоих глазах..
Таких прекрасных и бездонных,
Таких, веселых, страстных, томных...
Я не боюсь сгореть,
В костре вместо тебя...
Ты ведьма...
Но…
Не для меня.
Твоя энергия пьянит..
Ты стрелки компаса,
Магнит...
Ты с гор сошедшая вода...
Ты ведьма, ведьма,ведьма..
............
Но моя.