Я буду рядом послушно следовать осенним дождём за тобой,
И греть твои плечи солнечным бабьим летом.
Тёплые капли дождя будут ласкать тебя, стой,
Смотри, я радугу сделала, окрасила небо ярким цветом.
2 min read
СлушатьЯ буду рядом
0
0
67
Give Award
Other author posts
Мишень
Нас небрежно разлили полусухим на дорогой костюм, Нас на пушистый ковёр рассыпали мелким бисером, На рваных струнах души фальшиво сыграли ноктюрн. Теперь нас не удалить, не отскрести, не вытрясти.…
Выбор
Я - воин, порядковый номер - две тысячи триста двадцать шесть. Слово - моё оружие, Голос - моё оружие, Мой язык, будто остро заточенный меч,…
На Арбате
Можно, когда меня не станет, я окажусь именно в том мимолетном отрезке жизни? Пусть он будет раем для меня или адом - это неважно. Я газ давила в пол, летя на встречку, забив на «ближний», Летя на него, приняв свою «смерть» отважно.…
Скобка
Я бы хотела задержаться там навечно, Немного скованной остаться и робкой. И не иметь больше шанса осечься, Прячась за текстом улыбчивой скобкой.…
Comments
You need to be signed in to write comments