Гормоны правят нашим балом -
Гармонии на свете мало,
Планета вечно под ударом:
Либидо раздается даром!
В либидной номер тыща восемь
Бой-баба Дуся-агрегат
Давала на весну и осень
Либидо - ну, кто чем богат!
И пожилой и молодой—
Мы все стоим за либидой.
Кому— сто грамм, кому — центнер.
Все либидят, не зная мер.
И, под либидное богатство
Подставив юбки и штаны,
Сестринство обретал и братство
Репродуктивный цвет страны!
Братухи, сестры — не в обиду —
Оставьте мне кусок либидо,
Да что — кусок! Хоть пол-куска!
Мне без него ваще — тоска!
Твое несолоно хлебало,
А я вот весь пересолён -
Когда либиды слишком мало,
То кто-нибудь недовлюблён!
И раздавала наша Дуся
Либидо, будто бы вай-фай,
И было жарко в этой тусе,
И месяц становился май!
И главное, что все мы в плюсе:
Неисчерпаемый запас
Хранится в банке бабы Дуси,
А значит, хватит и для нас!