Сентябрь.Кружится осень у порога.
И на душе — неясная тревога…
Сжимает сердце беспричинная тоска,
Как паутинка тоньше волоска —
Опутывает кокон,обвивает…
Надеждами туманными смущает :
Мол полетишь — крылато по весне !
И хочется скорей проверить мне ,
То ощущение неизвестное полета..
Но страшновато,боязно мне что-то —
Коснуться сини неба — наугад
Крылом махая робко , невпопад,
Опоры точки — в небе не имея !
Одной любви подвластно ,нас лелея ,
Толкнуть вперёд .—Лети смелей ,лети!
Без крыльев ,она нас подымет от земли!