Почему озон стал разбивать заказы? 🤨, теперь один заказ на несколько товаров постоянно разбивают на несколько доставок и возят по одному товару каждый день, а то и через день? Что с ним происходит?! 😵💫 мне надоело уже бегать в течении недели в пункт выдачи, и ждать неделю, чтобы забрать все части одного заказа. С доставкой на дом такая же ситуация. В общем, это совсем не удобно, нужно искать другую площадку. 🤔🫤
1 мин
СлушатьЧто случилось с озоном кто знает?
0
Подарок
Λένa Вίλσεν
https://vk.com/veileen_vilsen поэт, вокалистка и автор песен группы The lil' Tigress (нет, я не являюсь квадробером, и идентифицирую себя челов…
Другие работы автора
Есть разные платья, но не в платье самом вообще дело..
Дело же не столько в платье.. платье может быть и открытым, и даже в обтяг, но в меру приличия всё же, оно не должно опошлять. Тут дело в другом, как чувствует и ведёт себя сама женщина в платье таком?. Чем оно ей служит в момент но……
Катя Лель и красивый двухметровый голубоглазый блондин, падший только правда..
Люди, скажите уже Кате Лель что за двухметровый красивый голубоглазый блондин к ней приходит и зачем, а то она до сих пор думает, что контактирует с нло. С рогами нло к ней приходит и морочит ей мозг, и другим через неё тоже. Ей к священникам надо……
О монастырях..
Что я имела в виду о монастырях. А то сейчас припишут чего нить, что я в виду не имела.. )) Я написала, что человек не может убежать в монастырь от искушений, это так. Если человек убегает в монастырь из страха перед трудностями, чтобы спрята……
Священники, это не просто дяди в платьях, я говорила так о ряженых.
Насчёт икон, меня поняли немного не правильно, я говорю что идёт об этом спор до сих пор, потому что в Библии сказано, чтобы люди не изображали Бога, как раз чтобы не поклоняться изображениям, ибо это будет идолопоклонством. Так вот, споры идут до……
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий