Почему озон стал разбивать заказы? 🤨, теперь один заказ на несколько товаров постоянно разбивают на несколько доставок и возят по одному товару каждый день, а то и через день? Что с ним происходит?! 😵💫 мне надоело уже бегать в течении недели в пункт выдачи, и ждать неделю, чтобы забрать все части одного заказа. С доставкой на дом такая же ситуация. В общем, это совсем не удобно, нужно искать другую площадку. 🤔🫤
1 min read
СлушатьЧто случилось с озоном кто знает?
0
Give Award
Λένa Вίλσεν
https://vk.com/veileen_vilsen поэт, вокалистка и автор песен группы The lil' Tigress (нет, я не являюсь квадробером, и идентифицирую себя челов…
Other author posts
Есть разные платья, но не в платье самом вообще дело..
Дело же не столько в платье.. платье может быть и открытым, и даже в обтяг, но в меру приличия всё же, оно не должно опошлять. Тут дело в другом, как чувствует и ведёт себя сама женщина в платье таком?. Чем оно ей служит в момент но……
Катя Лель и красивый двухметровый голубоглазый блондин, падший только правда..
Люди, скажите уже Кате Лель что за двухметровый красивый голубоглазый блондин к ней приходит и зачем, а то она до сих пор думает, что контактирует с нло. С рогами нло к ней приходит и морочит ей мозг, и другим через неё тоже. Ей к священникам надо……
О монастырях..
Что я имела в виду о монастырях. А то сейчас припишут чего нить, что я в виду не имела.. )) Я написала, что человек не может убежать в монастырь от искушений, это так. Если человек убегает в монастырь из страха перед трудностями, чтобы спрята……
Священники, это не просто дяди в платьях, я говорила так о ряженых.
Насчёт икон, меня поняли немного не правильно, я говорю что идёт об этом спор до сих пор, потому что в Библии сказано, чтобы люди не изображали Бога, как раз чтобы не поклоняться изображениям, ибо это будет идолопоклонством. Так вот, споры идут до……
Comments
You need to be signed in to write comments