Я пью весенние дожди.
Они на вкус горчат немного,
Как часть предлетнего пролога -
Всё послевкусье впереди.
Я пью дожди который день.
Я простудилась, заболела,
Стихи дождливые хрипела
В температуру и мигрень.
Я пью дожди, не чай, не квас,
И к ним пирожных не нужно.
Дожди мою наполнят душу.
И, может быть, наполнят вас.