Сила в стальном спокойствии
И вечном холоде безразличия.
Подавись хоть всеми расстройствами!
Здесь больше ничего личного.
Сжигать мосты или строить стены
На сей раз точно не довелось.
Но в долгом синдроме отмены
Я подчинил себе злость:
Имею право быть мелочным и жестоким,
Не быть хорошим для всех – Уволь! –
И раз напророчено быть одиноким,
Я сам для себя и палач и король.