А помнишь...
Мир замер...
Этот полёт-падение двух чёрных дыр
и рождение Сверхновой...
это непроизнесённое «люблю»...
услышанное хромосомами...
А помнишь... смену орбит... после «я приеду»...
и тишину стремительно несущейся Вселенной
в ожидании встречи...
А помнишь...
неловкость первого «здравствуй»...
и остановку дыхания - ты коснулся моей руки...
Помнишь… вне времени и пространства...
Мы были всегда…
века... жизни тому назад…
Мы были всегда....
Вокзалы...
пустота небытия...
вокзалы... жизнь... вокзалы...
Мы будем...
вокзалы....
эта Жизнь вне НАС....
Я не могу без тебя дышать...
Мы есть....
Мы будем всегда...